А у нас ребрендинг. А у Вас?

26.12.2016

Rebranding Belagro Рост и продвижение любой компании рано или поздно требуют обновления и желания по-новому подать себя. «ТД «Белагро» более 10 лет осуществляла свою деятельность, постепенно расширяясь и год за годом достигая новых высот. В свое новое десятилетие компания решила перейти с новым именем и объявляет о произошедшем ребрендинге.
Ребрендинг коснулся названия и логотипа компании, в разработке знака принимали участие более 130 дизайнеров. С настоящего момента компания будет осуществлять свою деятельность под именем «Сойтэкс» (англ. “Soytex”).
В новом имени удалось органично соединить два основных коммуникационных посыла:
1. Основной продукт товарной корзины компании (soy, в переводе с англ. «соя»).
2. Деятельность, связанная с экспортно-импортными операциями (import-export).
Современность бренда подчеркивается в логотипе построением самого знака «ST». Лаконичная шрифтовая работа выполнена таким образом, что типографика не спорит с самой эмблемой, более того, раскрывает ее суть. Простой и в то же время сложный знак отражает наш подход к работе: с нами просто и легко работать, но мы не боимся нестандартных задач и находимся в непрерывном поиске новых решений. Отсутствие границ знака – символ открытости к сотрудничеству, свежим идеям и проектам.
Мы остались верны красному цвету, потому что это цвет движения и энергии. Цвет динамичной и прогрессивной команды с активной жизненной позицией.
Новое имя – не просто символ перемен. Новое имя – символ новых качеств: доступности, безопасности и мобильности. Это – новая система образов, ассоциаций, новый подход и новые возможности в быстро развивающейся агропромышленной среде.
Вперед к новым достижениям, мы станем для Вас надежным проводником.
Добро пожаловать в компанию «Сойтэкс»!